137 Juventus Jalkapallo Paidat Santia

447 belgien trikot EulahO

West Ham United hat sich in der Premier-League-Tabelle durch einen 3:0-Sieg gegen den Londoner Rivalen Fulham heute im Upton Park vorübergehend auf den vierten Platz geschoben

Trotzdem würde Sam Allardyce von seiner Mannschaft begeistert sein, da sie ihren zweiten Sieg aus zwei Heimspielen holten, während Martin Jols Cottagers nach der 2:3-Niederlage bei United letzte Woche eine zweite Niederlage in Folge hinnehmen mussten liverpool drakt

Die Hammers eröffneten die Führung durch Kevin Nolan in der ersten Minute, als dieser aus nächster Nähe nach Hause schießen konnte, nachdem Neuzugang Andy Carroll mit einem Kopfsprung in den Weg von Ricardo Vaz Te verwickelt war, der den Skipper fand goedkope Roma Shirt Chelsea Jalkapallo Paidat

Carroll gab sein Debüt für die Hammers, nachdem er von Liverpool ausgeliehen wurde, und gewann fast jeden Kopfball, den er erzielte, bevor er nach einer Stunde mit einer Leistenverletzung ausschied, während Dimitar Berbatov nach seinem Wechsel von Manchester United zum ersten Mal für Fulham spielte , kommt zur Halbzeit und hat etwas Einfluss auf das Spiel spät

Ein klinischer West Ham hatte dann vier Minuten vor Schluss in der ersten Halbzeit drei Vorsprung, als Taylor einen losen Ball von einem räumenden Brede Hangeland-Kopfball aufnahm, um aus der Nähe des Strafraums sauber ins Ziel zu kommen

Der Spielstand war dann 2:0 vor der halben Stunde, als Verteidiger Winston Reid am Ende von Matt Taylors Ecke mit einem Kopfball von der Kante des Fünfmeterraums endete