738 Maglia Bayern Munchen Poco Prezzo Margar slava.lesnichev@mail.ru:pop.mail.ru:995:slava.lesnichev@mail.ru:i1MRoBtpyS2):1

815 maglietta psg Jeanet

Il Fulham ha avuto alcune solide occasioni dopo il secondo, nonostante le Canarie godessero di molto più possesso palla e alla fine questo si è trasformato in un barlume di speranza per gli ospiti quando il sostituto Aaron Wilbraham ha segnato il suo primo gol nella massima serie inglese

Ma le squadre di Martin Jol hanno resistito per una vittoria combattuta per infliggere una quarta sconfitta al Norwich nelle ultime sei partite

I Cottagers si sono portati subito in vantaggio quando Clint Dempsey ha segnato il suo dodicesimo gol della stagione quando è andato a casa dopo che il tiro di Bryan Ruiz era stato respinto da John Ruddy per aiutare a mandare la squadra di casa sulla loro strada Magliette Inter Milan maglia juventus bambino decathlon

Poco più di dieci minuti dopo, il Fulham ha raddoppiato il proprio vantaggio quando Damien Duff ha tirato fuori un passaggio filtrante di Dempsey e si è arricciato a casa da appena dentro l’area Maglie Da Bayern Munchen

Il 32enne ha segnato in porta al 77′ con un tiro che ha deviato Aaron Hughes per battere Mark Schwarzer e dare impulso alla squadra di Paul Lambert per spingere in avanti in ritardo

Il Fulham ha segnato una vittoria casalinga per 2-1 sul Norwich City per sostituire gli avversari di oggi all’11° posto nella classifica della Premier League